Dua Remaja Prigen Dibacok Begal di Pandaan Pasuruan

PASURUAN-Kasus begal sadis di kawasan Sukorame, Desa Durensewu, Kecamatan Pandaan, mengakibatkan dua remaja asal Prigen berinisial AAB (15) dan MIR (16) menjadi korban pembacokan serta kehilangan satu unit motor Yamaha N-Max.Peristiwa terjadi pada Selasa (24/2/2026) malam.

Para pelaku yang mengendarai motor sport melakukan aksi nekat dengan menendang kendaraan korban hingga terjatuh sebelum melukai mereka menggunakan senjata tajam jenis celurit.

Korban MIR menceritakan detik-detik mencekam saat mereka dihadang secara mendadak oleh kawanan pelaku yang tidak dikenal tersebut. “Saya disalip setelah itu dipepet, terus salah satu dari begal itu menendang motor yang saya kendarai hingga terjatuh,” ucap MIR saat memberikan keterangan.

Upaya kedua remaja untuk mempertahankan harta benda mereka berujung tragis setelah pelaku melayangkan sabetan celurit ke arah tubuh korban. Salah satu korban, AAB, menderita luka serius pada bagian perut akibat serangan,dari salah satu anggota komplotan begal tersebut.

Setelah melukai korban, para pelaku segera membawa kabur motor Yamaha N-Max milik korban menuju arah yang hingga kini masih dalam penyelidikan polisi.Tim identifikasi kini telah diterjunkan ke lokasi kejadian di Sukorame guna mencari petunjuk tambahan serta menyisir rekaman CCTV di sepanjang jalur pelarian.[ada/beq/sya]

INI 8 FAKTA, Wanita di Mojokerto Nekat Buang Bayinya Hingga Ditangkap Polisi

Baca juga :